妊娠・出産 排卵検査薬で検査したら濃くなりましたが、妊娠の可能性はあるでしょうか?他の方の経験を知りたいです。 高温期11か高温期12だと思います。 排卵検査薬が大量に余っているので きちんとした判断は出来ないとはわかって ますが、2日連続で朝一検査したら 昨日より濃くなったんですが、 妊娠の可能性はあるでしょうか?? 排卵検査薬で検査した方いたら どんな感じの濃さになったか教えて いただきたいです😂😂 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 高温期 かおり(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今回の妊娠、確認の線と同じくらいで妊娠してたので、可能性あると思います☺️ 6月15日 かおり 確認の線より少し薄いかもしれません😱😱ちなみにこれは高温期何日目くらいでしょうか? 妊娠の可能性あるなら嬉しいですが😭😭 6月15日 ママリ 高温期9日目か10日目のどっちかだったハズです🤔!! 通常の排卵の検査での 陰性の時よりも濃かったら期待したいですね🥺💓 6月15日 かおり また明日やってみて濃くなったら検査薬買いに行ってみます🥺 ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
確認の線より少し薄いかもしれません😱😱ちなみにこれは高温期何日目くらいでしょうか?
妊娠の可能性あるなら嬉しいですが😭😭
ママリ
高温期9日目か10日目のどっちかだったハズです🤔!!
通常の排卵の検査での
陰性の時よりも濃かったら期待したいですね🥺💓
かおり
また明日やってみて濃くなったら検査薬買いに行ってみます🥺
ありがとうございます😊