コメント
はじめてのママリ🔰
カチーン!!
純粋、素直なのっていいけどさ……なんとも言えない気持ちですね💦
私は今はマスク生活なので言われなくなりましたが顔にホクロ多めなのでよく言われたり聞かれたりとかで傷つきました💦
りぃな
子どもの一言にグサリ…あるあるです( ̄▽ ̄;)
子どもだからと思っていますが💦
大人でも心を持った人間だし、傷ついたり悲しくなったりもしますよね💦
はじめてのママリ🔰
カチーン!!
純粋、素直なのっていいけどさ……なんとも言えない気持ちですね💦
私は今はマスク生活なので言われなくなりましたが顔にホクロ多めなのでよく言われたり聞かれたりとかで傷つきました💦
りぃな
子どもの一言にグサリ…あるあるです( ̄▽ ̄;)
子どもだからと思っていますが💦
大人でも心を持った人間だし、傷ついたり悲しくなったりもしますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴長文失礼します🙇♀️ 10年以上かなり仲のいい友達が2人いるんですが、結婚してるけど2人とも不妊で子供はまだいません💦 最近その友達2人と遊びづらくなってきました🫠 以前は子供いない友達はドタキャンないし、 子あ…
遅刻をせず時間を死守するママさんにお聞きしたいです。 ママ友やママ友じゃない友達との待ち合わせで遅刻されたるのって許せますか? また会うと楽しいから約束はするけど遅刻する人とどう付き合ってますか?
保健師の訪問っていつ終わるんでしょうか…今10ヶ月手前ですが家の様子を〜と言われ訪問を迫られます。。シングルなのでこれはずっと続くのでしょうか…正直家に人が来るのがストレスでお話しするのはいいんですが家にはあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Ryu-Ta-mama
本当のことでも、言われると悲しいです😭子供というのがなんとも、、、
私も顔にほくろ多いので分かります😅