コメント
ママリ
私も1人目のとき保育士してました!常に身体動かすし、休みづらいですよね…😅
4ヶ月の時はつわりがあったり、腰が痛かったりでした💦
ただ妊娠中の体調って人によって本当にそれぞれなので、ばさしさんが少しでも変だなと思ったら、健診前に病院に相談されたり、お仕事を少し休ませてもらったりができるといいな、と思います。
妊娠しながらのお仕事、大変ですよね💦応援してます。
ママリ
私も1人目のとき保育士してました!常に身体動かすし、休みづらいですよね…😅
4ヶ月の時はつわりがあったり、腰が痛かったりでした💦
ただ妊娠中の体調って人によって本当にそれぞれなので、ばさしさんが少しでも変だなと思ったら、健診前に病院に相談されたり、お仕事を少し休ませてもらったりができるといいな、と思います。
妊娠しながらのお仕事、大変ですよね💦応援してます。
「症状」に関する質問
親が溶連菌だった場合、子どもも登園前に再受診が必要でしょうか? 月 子が発熱 火 受診 検査なく、ただの風邪の診断(喉は赤い) 水 母が発熱 木 受診 溶連菌の診断 という流れです。 症状は全く同じなので、娘も…
4月から保育園に通い始めたのですが、子供の体温が落ち着かず、困っております。 経験談やアドバイスあったらお聞きしたいです🙇♀️ 状況としては、 ・4月の保育園入園以降、日中体温の高い時間帯がある ・午前中からお…
鼻水と発熱と咳とという症状があったので 耳鼻科にかかって薬もらったけどあんまり効かず、 熱がさらに高くなって夜間で小児科でインフルコロナ検査したけど陰性で、何日かしたら目やにが出てきたから近くの小児科で検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばさし
そうだったんですね〜(・・;)
なかなか休みも取りづらく気を遣ってしまいます、、
ありがとうございます^^
妊娠19週目、まだ道のり長いですが応援しております📣