子育て・グッズ 親が溶連菌だった場合、子どもも登園前に再受診が必要でしょうか?月 子… 親が溶連菌だった場合、子どもも登園前に再受診が必要でしょうか? 月 子が発熱 火 受診 検査なく、ただの風邪の診断(喉は赤い) 水 母が発熱 木 受診 溶連菌の診断 という流れです。 症状は全く同じなので、娘も溶連菌だったのではという感じです。 子は月曜から保育園をお休みしています。 明日も私が休むため、登園は来週の月曜日からになりますが、そのまま行かせて大丈夫でしょうか? 園に一度確認した方が良いでしょうか? ちなみに0歳児クラスです。 最終更新:49分前 お気に入り 保育園 症状 親 夫 0歳児 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのマリリ 溶連菌なら抗生剤を10日間飲まないといけないかと思うのですが、お子さんも飲まれてますか? 51分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント