ママリ
お子さんの体調悪いとお母さんも参っちゃいますよね😭💦
お腹がゴロゴロして辛いのでしょうか…
暖かくふわふわの毛布とかタオルで包んであげて抱っこして座って安心感を伝えるくらいしか思い浮かびませんでした💦
何時間もずっと泣き続けることはないと思うので、大変ですがガス抜きしつつ無理しないでくださいね
ママリ
お子さんの体調悪いとお母さんも参っちゃいますよね😭💦
お腹がゴロゴロして辛いのでしょうか…
暖かくふわふわの毛布とかタオルで包んであげて抱っこして座って安心感を伝えるくらいしか思い浮かびませんでした💦
何時間もずっと泣き続けることはないと思うので、大変ですがガス抜きしつつ無理しないでくださいね
「病院」に関する質問
流産経験あります。 今回もなったらどうしよう。 こわいこわいこわい🥲 計算的にまだ5wなんですけど病院行ったら胎嚢見えますかね? 昨日まであった眠気も今日無くなってて。 こわくて吐き気がします。
⚠️長くなります。 3歳の息子が金曜日から嘔吐しています。念のため保育園にも電話したところ、似たような症状の子もいないとのことで1日は様子を見ていました。 発熱下痢もなく、嘔吐のみです。 旦那はストレスじゃない…
生理予定日から1ヶ月生理がこないので病院に行こうと思っているのですが… よく聞くのは3ヶ月こなかったら病院に行けというものですが、この3ヶ月というのは予定日からなのか、最終月経日からなのかどちらなのでしょうか……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント