あん
気になる場合、ハローワーク経由で問い合わせしてもらうと返事もらえると思います😅
私も一度ハロワの求人に募集しましたが、色々と酷くて担当者の方に相談したら対応してくれました。
私のときはカラ求人だったようです💦
ハロワに報告しておくと企業側に指導も入ることあるみたいです。
あん
気になる場合、ハローワーク経由で問い合わせしてもらうと返事もらえると思います😅
私も一度ハロワの求人に募集しましたが、色々と酷くて担当者の方に相談したら対応してくれました。
私のときはカラ求人だったようです💦
ハロワに報告しておくと企業側に指導も入ることあるみたいです。
「会社」に関する質問
現在育休を取っているのですが、来年の5月に復帰予定です。 土日出勤があり、時短勤務でも遅番があり帰宅時間が遅いため続けるか迷っているのですが、、、 育休を取得して、復帰せず退職しても問題ないのでしょうか? そ…
保育園からお盆休みの登園アンケートがきました。 会社は10連休なのですが、貿易関係の仕事をしている為、 海外の方と連携をとらないといけない日があり、 連休中に1日だけ、午前在宅勤務で登園させる予定で アンケート…
転職についてご相談させていただきます。 過去6年間勤めていた会社では、労働環境が厳しく、体力的にも精神的にも限界を感じて退職しました。その後、現在の職場に転職し、2年ほど勤務したタイミングで出産・育休を取得…
お仕事人気の質問ランキング
コメント