育児は当たり前とわかっているけど、しんどいと投稿したら、当たり前だからと批判されてしまいました。当たり前のことをしんどいと言っていいのか、褒めてほしいと思ってもいいのか。
育児するのは当たり前と分かってるし自ら望んだことだけどしんどい的なの投稿したら
望んで産んだんし育児は当たり前ですよってコメントきて病みそう
育児するのは当たり前と分かってるって書いてるのに
わざわざ上乗せでコメントするのなに?笑
当たり前のことしてしんどいって言っちゃいけないの?
当たり前ことしても褒めて欲しいと思ったらいけないの?
- らみぃ(4歳8ヶ月)

もな💅🏻
え…ママリでそんなこと言う人います?💦💦

はじめてのママリ🔰
いますよね🤣そうゆう人ってストレスが凄くて八つ当たりしてるんだと思ってますー

きき
お疲れさまです😔
そんな事言われたんですね。
なんのためのママリでしょう😂
弱音吐いて励ましてもらったり、悩みを打ち明けたり、で救われますよね。

初めてのママリ🔰
わかっているけどそうできない状況にあって、それで共感してほしいと思ってるのにわざわざ批判してくる人って何なんでしょうね。
もともと心の狭い人なのか、何か自分も悩みやストレスを抱えていて八つ当たりしてるのかって感じですよね。
私もひどいこと言われたことありますし、ひどいこと言われている方の投稿も見たことがあります。胸が苦しくなりますよね。

はじめてのママリ🔰
いますよねそう言う人
可哀想な人やなーって思ってます😇

スポンジ
空気読めないやつだな!
人のこと追い詰めるコメントする人ってなんなんでしょうね。
自分はしんどいとか逃げたいと思ったことすらないのかと不思議に思います😓
コメント