ココロ・悩み 旦那は脱いだら脱ぎっぱなし、パンツも裏返しのまま服装もいつもだらし… 旦那は脱いだら脱ぎっぱなし、パンツも裏返しのまま 服装もいつもだらしなく、どうでもいい人 付き合ってるときは受け止めてたけど 今は心底イライラしてしまいます。 40代にもなって子供もいるのに自分の服装を気にかけることもなく… 本当生理的に無理な存在になってきました。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 旦那 生理 服装 パンツ 柚🍃(6歳) コメント 🧸🍯 着て欲しくない服は処分して、似合いそうな服あったから買っちゃったー♬って入れ替えちゃうのはどうですか😭? 脱ぎっぱなしやりっぱなしイライラしますよね💦付き合ってる頃は畳んだりしてたけど、今は放置です🙄 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント