コメント
退会ユーザー
初めまして。
助産師の友達からは生理予定日3-4日前でも出ることがあると教えてもらったことあります!
めいち♡ᐝ
私が購入したサイトでは、生理予定日3日前だと52パーセントの方が陽性反応が見られたそうですよ!
生理予定日前日だと85パーセントの方が陽性反応が見られたそうです😊💕💕
私も今にでも使いたくてソワソワしています😭💕
お互い妊娠していますように。
-
らいと
3日前ですか。
生理予定日はラルーンで30日、ルナルナだと明日なのですが、月曜日まで来なかったら試しに使ってみようと思います(^ω^)- 11月25日
-
めいち♡ᐝ
早くても3日前ですね!
前日ならほぼほぼと思ってもいいのかな?って思ってます⭐️
私もラルーンとルナルナを利用していて、ラルーンだと27日、ルナルナだと28日が生理予定日なので、28日に使ってみる予定です😊💕💕- 11月25日
-
らいと
やはり、アプリでも差が出るものなのですね。
授かっていてほしいです(^ω^)- 11月25日
-
めいち♡ᐝ
ラルーンとルナルナの計算の仕方が違うので、差がでるみたいです。
そうですね!💕
私も毎朝基礎体温を測るのもドキドキです。
お互い、授かっていますように⭐️- 11月25日
カヨスケ
初めまして♡
ワタシ、DAVID使ってましたぁ♡
高温期9日目に幻?!の線
高温期10日目に幻じゃない?!線
高温期11日目にうっすら線
そんな感じでした(๑´︶`๑)☆.。.:*
-
らいと
そうなんですか!?
幻レベルなんですね笑
11日くらいまでは待ったほうがよさそうですかね...- 11月25日
-
カヨスケ
ワタシ、我慢できないタイプなんで
毎回9日目でフライング開始でしたぁ(笑)- 11月26日
-
らいと
あ、そうなんですね!
ありがとうございます(^ω^)- 11月26日
ゆきんこ
体外で妊娠しましたが、DAVIDの妊娠検査薬は移植後5日目あたりからごくごく薄ーく反応し出しました。高温期で言うと10日目あたりかな?
ただ同じ時期からドゥーテストも使いましたがドゥーテストが少しずつ濃くなるのに、DAVIDは濃くなるのにはかなり時間がかかりました。移植後14目でも終了線よりまだまだ薄い感じでしたよ。
それよりもむしろDAVIDの排卵検査薬の方が正確でした!笑
化学流産した時もドゥーテストは変化なく反応してても、DAVIDの排卵検査薬はどんどん薄くなっていく的な。
逆に妊娠した時はドゥーテストよりも早く反応して、安定の濃さを出してくれました!
DAVIDの排卵検査薬賛否両論ありますが、私的には妊娠検査薬として一番使えました!笑
-
らいと
そうなんですね、ありがとうございます(^ω^)
今日で10日目なので、明日辺りに試してみようかと思います。
ただ、基礎体温が段々と下がってきているので、ちょっと今回はダメだったかな(>人<;)- 11月26日
らいと
そうなんですか!?
ただ、外国製の妊娠検査薬はなかなか反応しないと聞きます
私が使っているのも中国製なので...
退会ユーザー
そうなんですね(;_;)
海外のはhCGの検出数値が低値から出るとかなんとか聞いたような、、、不確かですいません(;_;)!
らいと
色々違うみたいですね...
私も今月から使っているのでよくわからないんです(>人<;)
今は検査薬を信じるしかないのかなと思ってます
検査薬の陽性から陰性に変わった日が、基礎体温がガクッと下がったので、なんとか当たってほしいです