※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お仕事

専業主婦から起業した方へ お仕事内容を教えてください。 起業を考えているけど、やりたいことが見つからないので参考にしたいです。

専業主婦から起業した方!
どんなお仕事されてますか?
何か起業したいと思ってるんですがやりたいことがなかなか見つからず、参考にさせていただきたいです。

コメント

いいですね〜💓起業して来年法人化の予定です💓( 消費税の関係で来年の方がお得のため)やりたいことで起業したというより専業主婦の合間にやってたことが軌道に乗ったのでなんなら仕方なしに起業したまでありますが、でも普通に働くよりは好きなことしています!
在宅デザイナーで年収は2000万近くです。
起業って難しいですよね😅私の周りでは広告運用、ブライダル関係、建築関係が多いですかね!
一応私の会社そのものはないですが一緒に立ち上げた会社が海外にありますがそれはゲーム会社です。それは完全に好きなことで起業してますが、私は何にもしてないです🤣ただのメンバーで、役員報酬もらってるだけです😅