コメント
®️®️
朝食何年も食べてません。
私は酵素ドリンク(コンブチャクレンズというものなど)、美酢、無調整の豆乳あたりにしてます!
®️®️
朝食何年も食べてません。
私は酵素ドリンク(コンブチャクレンズというものなど)、美酢、無調整の豆乳あたりにしてます!
「健康」に関する質問
月内に子供を歯医者や予防接種に連れて行くのですが、 まだ手元にマイナンバーカードがありません。 会社から資格情報のお知らせはもらっています。 健康保険証、医療証、資格情報のお知らせを 持って行けば、今まで通り…
今年は自分が病院通いな1年だったな🥺 花粉症、副鼻腔炎デビューもして 虫歯の治療中におやしらずも抜いたり 3人目産んでからすぐに体にでるようになった😇 健康が1番って痛感してる🥹 健康に感謝だな🥹🫶
7時間週5のパートなんですが 住民税が引かれてません 控除されてるのは 健康保険料 雇用保険料 年金保険料 所得税です 住民税引かれてないということは こどもを扶養にいれてもなにも メリットはないですか? いまは旦那…
サプリ・健康人気の質問ランキング
®️®️
あ、あと、休みの日とかは、果物(コストコのグレシラや、冷凍ベリーなど)をプレーンのヨーグルトに入れて食べたりもします!