もうすぐ3歳の次男なんですが、ここ1.2ヶ月、特にここ週間で、とてつも…
もうすぐ3歳の次男なんですが、ここ1.2ヶ月、特にここ週間で、とてつもなく匂いに過敏になりました。
まずあれ?と思ったのは、トイトレのためトイレに座らせたり、オマルに座らせるたびにおぇっと嗚咽を繰り返す。やらなきゃいけないストレス?それともお股の匂いとかを感じ取ったのかな?とふと思いました。それもあるのか、そもそもトイレに座ってくれないので、放置していたんですが、最近💩のオムツを替える時に自分の💩の匂いにおぇっとなる。まあ、いい匂いではないからな。と思ってたんですが、散歩途中でも突然おぇっとなっていることもあります😣
ゴミ臭で確かに臭い時もありましたが、え?そんな臭い匂いした?!てこともありました💦
そしてついには、おむつを替えるときのおしっこの匂いでもおぇっとなるようになってしまいましたし、飼い犬のおしっこを見るだけでおぇっとなったり、道端に💩が落ちててそれが匂いを感じる前から見た目でオエっとなったりするんです😭😭
その度どうした?!とか、心配なので聞くと、なんもない。大丈夫。と嗚咽する気持ち悪さ?を隠そうとするんです。。
こんなことなかったのに急にどうしたのかすごい心配です。
嗅覚過敏でしょうか?😭😭この子これから集団生活していけるの?!ととても不安になっています。
一時的にこんなことあったよ!て方いますか?😣😣
これからずっと続いていって、苦労していくんでしょうか?😣
- よーぐる
コメント