mi
同じ月齢です!
1歳10ヶ月の頃にLにしました!
みーすけ
すごいですね!
ほぼ月齢一緒ですが、もう長いことムーニーLサイズ女の子用です。パンパースは1歳頃まで使ってましたが、小さめに感じてきてそれからずっとムーニーです。
mi
同じ月齢です!
1歳10ヶ月の頃にLにしました!
みーすけ
すごいですね!
ほぼ月齢一緒ですが、もう長いことムーニーLサイズ女の子用です。パンパースは1歳頃まで使ってましたが、小さめに感じてきてそれからずっとムーニーです。
「オムツ」に関する質問
この発疹は突発性発疹と思いますか??? 日曜の夕方〜夜に39.3度 月曜 平熱 火曜 朝9時頃から39度、夜中も熱ある 水曜 平熱より実感高い(36.5〜37.5度) 火曜日に病院行ったのですが小さい発疹がお腹や足、背中、オ…
ワンオペお風呂について 生後4ヶ月、寝返りはまだです。脱衣所で待たせて、先に自分を終わらしてから一緒に入ってます。 ですが、いろいろうまくいかない点があり、アドバイスやどうされていたかなど教えて欲しいです! …
オムツが取れてお兄さんパンツで過ごすようになって半年近く経つのですが 最近思い通りにいかないと私を試すかのようにおもらしをします。 例えばゲーセンの乗り物に乗りたがってて 並んでる子がいるから今は乗れないよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント