クリスマスパーティのプレゼントについて、お金をかけたくないけどアイデアが欲しいです。1歳と2ヵ月の姉妹と1ヵ月の男の子が集まります。何か提案ありますか?
同じ質問失礼します┏○┓
知り合いのクリスマスパーティに行くのですが
1歳と2ヵ月の姉妹と男の子1ヵ月になるベイビーが集まります。
クリスマスプレゼントなにがいいと思いますか?
お金が本当になくて(´;ω;`)
お金なるべくかけたくありません。
なにかアイデアなどありましたら教えてくれた😭
- ゆきだるま(6歳, 8歳)
コメント

えりらな
絵本はどうですか?( ¨̮ )
小さい子は無理かもしれませんが、大きい子にはクリスマスが関係する絵本とかいいと思いますよ!

あめた
予算とか決まってないんですか?
お金ないなら欠席してもいいと思いますよ。
-
ゆきだるま
3人合わせて5000円以内におさめたいんです。
欠席は絶対にできないので。- 11月25日
ゆきだるま
絵本いいかもです!クリスマスに関係するような本とか探してみますね♡
えりらな
ネットでクリスマス 絵本って調べるとたくさん出てきますよ!
すずさんまだお子さんが小さいから、お店に行かなくてもネットで買えるからいいと思いますよ((∩´︶`∩))
小さい子にはクリスマス関係なしの絵本か、クリスマスだから靴下とかいいかもしれませんね(*´︶`*)❤︎
ゆきだるま
そうなんですね!(*`・ω・´)
ネットで買えるのは助かります!!
靴下か!それもありですよね!!
えりらな
靴下もこれからの時期絶対使うしオススメです(^ν^)サイズもあまり心配しなくていいし!
安くていいプレゼントが見つかるといいですね((∩´︶`∩))
ゆきだるま
靴下って2ヵ月くらいだと、どのサイズがいいんでしょう?
色々提案してくれてありがとうですっ♡
えりらな
8~11cmくらいだと思います‥‥(´・ ・`)たぶん1番小さいのでこのくらいのサイズです!
これだったら、いける子は6ヵ月くらいまでいけるので、この冬の間には使うはずです!