※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
子育て・グッズ

クリスマスパーティのプレゼントについて、お金をかけたくないけどアイデアが欲しいです。1歳と2ヵ月の姉妹と1ヵ月の男の子が集まります。何か提案ありますか?

同じ質問失礼します┏○┓

知り合いのクリスマスパーティに行くのですが
1歳と2ヵ月の姉妹と男の子1ヵ月になるベイビーが集まります。
クリスマスプレゼントなにがいいと思いますか?

お金が本当になくて(´;ω;`)
お金なるべくかけたくありません。

なにかアイデアなどありましたら教えてくれた😭

コメント

えりらな

絵本はどうですか?( ¨̮ )
小さい子は無理かもしれませんが、大きい子にはクリスマスが関係する絵本とかいいと思いますよ!

• ゆきだるま

ゆきだるま

絵本いいかもです!クリスマスに関係するような本とか探してみますね♡

• 11月25日
  • えりらな

えりらな

ネットでクリスマス 絵本って調べるとたくさん出てきますよ!
    すずさんまだお子さんが小さいから、お店に行かなくてもネットで買えるからいいと思いますよ((∩´︶`∩))

小さい子にはクリスマス関係なしの絵本か、クリスマスだから靴下とかいいかもしれませんね(*´︶`*)❤︎

• 11月25日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

そうなんですね!(*`・ω・´)
    ネットで買えるのは助かります!!

靴下か!それもありですよね!!

• 11月25日
  • えりらな

えりらな

靴下もこれからの時期絶対使うしオススメです(^ν^)サイズもあまり心配しなくていいし!

安くていいプレゼントが見つかるといいですね((∩´︶`∩))

• 11月25日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

靴下って2ヵ月くらいだと、どのサイズがいいんでしょう?

色々提案してくれてありがとうですっ♡

• 11月25日
  • えりらな

えりらな

8~11cmくらいだと思います‥‥(´・ ・`)たぶん1番小さいのでこのくらいのサイズです!
    これだったら、いける子は6ヵ月くらいまでいけるので、この冬の間には使うはずです!

• 11月25日
あめた

予算とか決まってないんですか?
お金ないなら欠席してもいいと思いますよ。

• ゆきだるま

ゆきだるま

3人合わせて5000円以内におさめたいんです。

欠席は絶対にできないので。

• 11月25日