コメント

sato
治療等をしているのであれば今通っている病院に都合を話して新しく行く病院宛に紹介状(今までしていた治療内容)を書いてもらう方が良いと思います!
私は居住地が変わる際にそうしましたよ☺️
sato
治療等をしているのであれば今通っている病院に都合を話して新しく行く病院宛に紹介状(今までしていた治療内容)を書いてもらう方が良いと思います!
私は居住地が変わる際にそうしましたよ☺️
「病院」に関する質問
双子、34週で帝王切開になり現在NICUでお世話になっています。経過はとても良好で元気です。 私は手術後3日で、身体がまだ辛く、いろんなところを庇っているせいか背中や腰もめちゃくちゃ痛くなってきました。 それでも3…
30w6dの検診で逆子と言われました。 今まで逆子じゃなかったのですが、ここに来て急に逆子になってしまいました。 病院では逆子体操を勧められたので、やる予定です。 また家でお灸もやろうかなと思ってます。 この時期…
パートの開始時間について 扶養内パートの時間について迷っています。 ①9:00〜13:00 ②9:30〜13:30 ③10:00〜14:00 いずれも休憩なし、月から金の週5の事務仕事 子供の送り迎えで往復約40分かかることもあり、迷っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰えび
コメントありがとうございます😭
やっぱり紹介状みたいなの書いてもらったほうがいいんですね!
先生に言ってみます(^^)
ありがとうございます😊