コメント

退会ユーザー
頸管粘液は精子が子宮内へ進みやすくする役目があるので排卵数日前〜排卵後1日目まで出るみたいです!排卵後はベタついたおりものに変わることが多いです。
クリニックで排卵を診てもらってましたが私は2日前か当日に出ることが多かったです!
退会ユーザー
頸管粘液は精子が子宮内へ進みやすくする役目があるので排卵数日前〜排卵後1日目まで出るみたいです!排卵後はベタついたおりものに変わることが多いです。
クリニックで排卵を診てもらってましたが私は2日前か当日に出ることが多かったです!
「陰性」に関する質問
1日にのびおり、おりもの多めだったので排卵検査薬したら陰性でした。16日に生理開始したのですがこの場合いつ排卵したと思いますか?hcg注射で排卵排卵さしていた時はだいたい13日前後で生理が来てました。3日に排卵した…
生理予定日から8日後、9日日後に、妊娠検査薬を2回使用しましたが、2つとも陰性でした。これは妊娠の可能性は低いのでしょうか?今までは定期的に生理は毎月きていますが、今回は生理が遅れています。 ご回答よろしくお…
『着床出血について』 8/10〜8/11が排卵日でした。 8/10の午前に強陽性を確認して、8/10の午後に陰性?(0.66 海外の排卵検査薬の数値)がでました。 なので、8/11が排卵日なのかなっておもってて 私は排卵日からピッタ…
妊活人気の質問ランキング
kovkpam
そうなんですね😊詳しく教えてくださりありがとうございます😭
教えてくれたことを覚えて妊活していきます!!
退会ユーザー
うまくいきますように✨✨
kovkpam
ありがとうございます☺️