妊娠・出産 内診後に出血があり、頻度が高いようです。内診の影響でしょうか。要注意です。 今日内診後に少量の出血をしました。 その後点々と少量が織物シートについていました。 これって内診後すぐなので内診の影響ですよね? ちなみに検診は10時ごろ、先程18.30ごろもまた点々と織物に混じって出血がついていました。 内診したら結構な頻度で出血するタイプなのですが、出血ってヒヤッとしますよね😢 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 内診 検診 ママ コメント すず その日のうちには何回か内診で出血してました🥺 最初はえ、なんで!とヒヤヒヤしました🥺 6月14日 ママ ですよね! 私出血しやすくて🥹 でも異常な血ではないのはなんとなくわかるので様子見で行きます✌️💓 6月14日 すず 次の日までダラダラ出るような出血でなければ大丈夫だ思いますよ🥺🫶🏻 6月15日 ママ さっきもちょーーーーっとだけついてました💦それまでついてなかったんですけどね💦様子見ます💦💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね!
私出血しやすくて🥹
でも異常な血ではないのはなんとなくわかるので様子見で行きます✌️💓
すず
次の日までダラダラ出るような出血でなければ大丈夫だ思いますよ🥺🫶🏻
ママ
さっきもちょーーーーっとだけついてました💦それまでついてなかったんですけどね💦様子見ます💦💦