はじめてのママリ🔰
うちも既に癇癪酷いです…。
癇癪が起きたら違うことで気を引くこともありますが、まあ大体どうにもならないので、寝ながら抱っこだけして、それ以上は何もしません。ただ、どうしても泣き止まない時は授乳しちゃいます…。
はじめてのママリ🔰
うちも既に癇癪酷いです…。
癇癪が起きたら違うことで気を引くこともありますが、まあ大体どうにもならないので、寝ながら抱っこだけして、それ以上は何もしません。ただ、どうしても泣き止まない時は授乳しちゃいます…。
「お昼寝」に関する質問
0歳赤ちゃんのお昼寝は、リビングですか? 寝室ですか? 寝室が寒い場合は、お昼寝中だけ暖房入れてますか? ※お昼寝させようとしても寝ないことが多くて、寝室に暖房入れたけど寝なかったーとなると勿体ないなと💦 リ…
お出かけする日ってお昼寝しなくないですか、、? 40分かかるところに車でお出かするのも目的地に着く10分前に寝ます。 毎日お出かけする訳じゃないですが睡眠が全く整ってません。 このグラフはやばいですよね
風邪の時の登園判断について 4歳の子が昨日朝から機嫌が悪く、熱を測ったら38℃あり今日の朝まで最高38.8℃ありました。今朝は37.6℃でお昼くらいまで37.4℃でしたがお昼寝前に38℃に上がってしまいました。(インフルは3週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント