コメント
ママリ
お昼寝しなかった時は、先にお風呂いれてました😊
出来ればご飯のあとがいいですがグズグズしちゃうので😵
起床時間にもよりますが、17時代にお風呂、そのあとご飯、19時就寝で朝まで寝てました😊
ママリ
お昼寝しなかった時は、先にお風呂いれてました😊
出来ればご飯のあとがいいですがグズグズしちゃうので😵
起床時間にもよりますが、17時代にお風呂、そのあとご飯、19時就寝で朝まで寝てました😊
「2歳」に関する質問
2人育児で悩んでます。2歳半、5か月です。しんどいです。上の子が保育園にいっています。 病気をたくさんもらってくるので、下の子にうつりすぎて保育園やめようか迷ってます。産前産後から通い始めて半年です。 ただ、…
初めての子で幼稚園へ入れられる方、それまでの間、お子さんと2人の時間が多いですか?一歳を過ぎて、日中子供と2人で過ごしていると、子供のためにどのように時間を過ごすのが良いのか、ご近所の子供のいる家庭との付き…
去年家建てて今年は3人目ですって〜〜〜? いぃいいなぁああ順風満帆羨ましい。。 ほぼ同じ収入でうちは築古賃貸。 2歳差で3人目欲しいけど経済的にも不安。 そもそもレス。 向こうは両家両親サポート体制ばっちりで う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
まさにご飯中ぐずぐずになって、椅子から下ろした瞬間に寝ました!笑
でも18時って早すぎて…😭
仮眠になっちゃって夜中起きないか心配です😭