コメント
ともみ
お話を読む限りでは足底筋膜炎と似たような感じだなと思いました🤔
私はストレッチか安静しかなかったです😷
ともみ
お話を読む限りでは足底筋膜炎と似たような感じだなと思いました🤔
私はストレッチか安静しかなかったです😷
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、ダラダラしすぎてヤバいです。 この2日間家に引きこもってしまって、外出もせずゴロゴロ、ダラダラしてしまって全然動けてません。ヤバいです。仕事はしていません。あと少しで出産なのでゆっくりできるうちに…
2歳9ヶ月の子供がわがまますぎて困ってます🥲 2人目の妊娠中ということもあるのでしょうか、、? 朝保育園に行きたくないと言い、ご飯食べない、飲み物飲まない、家のおもちゃで遊ぶと駄々をこねます🥲 牛乳?ヤクルト?お…
私の4年間の戦いをただつらつらと書きます ちょうど大学卒業の彼との間に子を授かり、いろんな意見がある中娘を産む決心をしたあの日。 夫の初勤務先が250キロ離れた土地に決まり 妊娠後期で移動したあの日 夫が勤務を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともみ
筋が突っ張ると痛いので変な歩き方してましたが気がついたら治ってました😓
割と無理して歩いてましたが痛みが無理できる程度だったので、、
酷くなっているなら腱に引っ張られて骨のカケラが取れたという可能性もゼロではないのかなと、、😓
まみむ🧸
私もそうなのかなー、と思っておりますがどんどん悪化していて、、
ともみさんはどのくらいで治りましたか??
まみむ🧸
レントゲン撮って骨に異常はありませんでしたが
立ち上がれないほどの痛さなのでともみさんが言ってあるのとは違うのかもしれませんね💦
ありがとうございました。