妊娠・出産 妊娠後期で、かかとが痛くて立てない状況。むくみとは関係なさそうで、整形では組織の炎症と言われている。かかとの側面に痛みがある。同じ経験の方いますか?情報が欲しいです。 妊娠後期です。 かかとが痛くて 立てなくなりました。 むくみとは関係なさそうな感じで 整形では組織の炎症と言われました。 立ち上がれないのでハイハイ移動しています。 かかとの側面の方に痛みがあるような感じです。 同じような方いますか? なんでも良いので情報が欲しいです。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 妊娠後期 むくみ ハイハイ まみむ🧸(2歳3ヶ月) コメント ともみ お話を読む限りでは足底筋膜炎と似たような感じだなと思いました🤔 私はストレッチか安静しかなかったです😷 6月14日 まみむ🧸 私もそうなのかなー、と思っておりますがどんどん悪化していて、、 ともみさんはどのくらいで治りましたか?? 6月14日 ともみ 筋が突っ張ると痛いので変な歩き方してましたが気がついたら治ってました😓 割と無理して歩いてましたが痛みが無理できる程度だったので、、 酷くなっているなら腱に引っ張られて骨のカケラが取れたという可能性もゼロではないのかなと、、😓 6月14日 まみむ🧸 レントゲン撮って骨に異常はありませんでしたが 立ち上がれないほどの痛さなのでともみさんが言ってあるのとは違うのかもしれませんね💦 ありがとうございました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむ🧸
私もそうなのかなー、と思っておりますがどんどん悪化していて、、
ともみさんはどのくらいで治りましたか??
ともみ
筋が突っ張ると痛いので変な歩き方してましたが気がついたら治ってました😓
割と無理して歩いてましたが痛みが無理できる程度だったので、、
酷くなっているなら腱に引っ張られて骨のカケラが取れたという可能性もゼロではないのかなと、、😓
まみむ🧸
レントゲン撮って骨に異常はありませんでしたが
立ち上がれないほどの痛さなのでともみさんが言ってあるのとは違うのかもしれませんね💦
ありがとうございました。