三児のmama (26)
3歳差であまり参考にならないかもですが、上の子が割と何でもできるので楽ですし、面倒もよく見てくれます!!
なち
4歳差です!
上の子が女の子ってのもあり
可愛い可愛い♡とベタベタしてます(笑)
4歳で自分の事は自分で出来るし
下の子の面倒も見てくれるので
う案外楽に育児出来てます😳😳
でもやっぱり4歳なので
これやって〜とかまって欲しい
みたいなのでその時は下の子
寝てる間とか一緒に遊んだりします!
三児のmama (26)
3歳差であまり参考にならないかもですが、上の子が割と何でもできるので楽ですし、面倒もよく見てくれます!!
なち
4歳差です!
上の子が女の子ってのもあり
可愛い可愛い♡とベタベタしてます(笑)
4歳で自分の事は自分で出来るし
下の子の面倒も見てくれるので
う案外楽に育児出来てます😳😳
でもやっぱり4歳なので
これやって〜とかまって欲しい
みたいなのでその時は下の子
寝てる間とか一緒に遊んだりします!
「4歳」に関する質問
4歳と1歳です。 部屋がめちゃくちゃ散らかっています。 2LDKの賃貸なのですが、おもちゃの量もすごく、何度片付けてもおもちゃがごちゃごちゃになったりして すぐに部屋は散乱、と言う感じです。 以前お友達がお家に招待…
4歳1ヶ月男の子。お漏らしがひどいです。 夜はオムツ。夜中にオムツの中に手を入れてるので 毎日服までびしょびしょです。言っても言っても癖になってるので治りません。 日中も、トイレには行きますが、その後も小出し…
聞いてください💦 今日、友達の子供。女の子4年生。 もう1人の友達は、1歳2人。 うちの息子は、3年生の男子と、4歳。3組で遊びました そのあとは息子が外で鬼ごっこしよと言って してくれてたけど、女の子が途中でキレて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント