妊娠・出産 おもちゃでの使用後に陰部がかゆいですが、心配です。自然に治るか、妊娠6ヶ月の赤ちゃんに影響はありませんか? 昨日、おもちゃで1人でしてから陰部がかゆいです。 我慢出来る程の痒みですが、気になります。 洗ってから使ったのですが中にも挿入したので、赤ちゃんが大丈夫か心配です。 ほっといたら治るでしょうか? 妊娠6ヶ月です。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り おもちゃ 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント マリオ🥸 かぶれてしまっただけだとは思いますが、、、 感染症とかの心配もありますから 取り急ぎ受診おすすめします! 6月14日 はじめてのママリ🔰 来週の土曜検診なのですがそれまで待っていたら危ないでしょうか? 6月14日 マリオ🥸 危ないか危なくないかで言ったら 当然危ないと思います。 ご自身のみならずあかちゃんへの影響が大変心配です。 健診の病院に連絡してみるのもありかと! 恥ずかしいけど、、ジイコウイは珍しくないので素直に聞いてみください! 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 赤ちゃんに影響あると怖いので連絡してみたいとおもいます。 ありがとうございます! 6月14日 りんりんご 一応病院行ったほうがいいと思います お大事に 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週の土曜検診なのですがそれまで待っていたら危ないでしょうか?
マリオ🥸
危ないか危なくないかで言ったら
当然危ないと思います。
ご自身のみならずあかちゃんへの影響が大変心配です。
健診の病院に連絡してみるのもありかと!
恥ずかしいけど、、ジイコウイは珍しくないので素直に聞いてみください!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
赤ちゃんに影響あると怖いので連絡してみたいとおもいます。
ありがとうございます!