子育て・グッズ 娘が下痢気味で3回うんちをしました。豚ひき肉の離乳食が原因かもしれませんが、元気で食欲はあります。 来週一歳になる娘ですが、今日朝から3回うんちをしました。下痢気味で水がみたいなピーピーではありませんが。 昨日、豚ひき肉と小松菜を炒めたものを離乳食に出しましたが、その時油を取らずそのままだったので、脂が原因かなと思いますが、こういうので下痢気味になりますか? 機嫌はよく、朝はおかゆを出しましたが、嫌がり、いつものパンケーキを完食でした! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 離乳食 うんち ケーキ おかゆ パン 肉 りんりん(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント A☻໌C mama もしかしたら消化不良だった可能性はありますね🤔 6月14日 りんりん ありがとうございます! 最初はお湯をかけたりして油抜きしてましたが、見たレシピに油抜きはなかったので、そのまましてしまいました😭 機嫌はよく、食欲もあるので、とりあえず今日の夕ご飯はお粥にして様子見にします😌 6月14日 くろろ うちは、よく食べ合わせで下痢気味になったりしますよー! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!
最初はお湯をかけたりして油抜きしてましたが、見たレシピに油抜きはなかったので、そのまましてしまいました😭
機嫌はよく、食欲もあるので、とりあえず今日の夕ご飯はお粥にして様子見にします😌