(๑・̑◡・̑๑)
デリバリーですかね!
作るの面倒ですし、車ないなら雨の中外出るのも嫌なので!

とりあ
私なら宅配にします!
4歳さんなら割となんでも食べさせているのかなと思うので、ファミレスのメニュー見せて選んでもらいます☺️(田舎なのでファミレスかピザぐらいしか宅配が来ない😂)
2人だけなのに作ろうか考える主さん偉いです!
今日は楽しちゃっても良いのでは😄♥️
(๑・̑◡・̑๑)
デリバリーですかね!
作るの面倒ですし、車ないなら雨の中外出るのも嫌なので!
とりあ
私なら宅配にします!
4歳さんなら割となんでも食べさせているのかなと思うので、ファミレスのメニュー見せて選んでもらいます☺️(田舎なのでファミレスかピザぐらいしか宅配が来ない😂)
2人だけなのに作ろうか考える主さん偉いです!
今日は楽しちゃっても良いのでは😄♥️
「ココロ・悩み」に関する質問
よく自虐してしまう人いますか? 私は昔から自虐癖があって、褒められても絶対自虐で返してしまいます… おかげで女友達からは好かれてますが、自虐しすぎて自分の価値下げてるな〜😇とふと思い… 性格良いね〜とかなら素直…
自分が一人っ子というお母さん、寂しかったですか?それとも満足でしょうか? このような質問はたくさんあると思いますが、私にも質問させてください。 娘一人で子どもは終わりにしようと思っています。 私や夫的には娘…
プレ、最近少し憂鬱です😭 4月から通っていますが、最初は個々で子どもと遊ぶママたちが多かった中で、最近は仲良い人同士で話していたり、グループで固まっている人たちが目立ちます。ただ私はそのどこにも属していません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント