(๑・̑◡・̑๑)
デリバリーですかね!
作るの面倒ですし、車ないなら雨の中外出るのも嫌なので!

とりあ
私なら宅配にします!
4歳さんなら割となんでも食べさせているのかなと思うので、ファミレスのメニュー見せて選んでもらいます☺️(田舎なのでファミレスかピザぐらいしか宅配が来ない😂)
2人だけなのに作ろうか考える主さん偉いです!
今日は楽しちゃっても良いのでは😄♥️
(๑・̑◡・̑๑)
デリバリーですかね!
作るの面倒ですし、車ないなら雨の中外出るのも嫌なので!
とりあ
私なら宅配にします!
4歳さんなら割となんでも食べさせているのかなと思うので、ファミレスのメニュー見せて選んでもらいます☺️(田舎なのでファミレスかピザぐらいしか宅配が来ない😂)
2人だけなのに作ろうか考える主さん偉いです!
今日は楽しちゃっても良いのでは😄♥️
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは😊 ママ友についてモヤモヤがあります。 自分の気持ちのまま行動にしてしまうとトラブルになりかねないので他のママさん達のご意見聞きたいです。 娘が今年年長さんになり年少の頃から仲良くしてた ママ友Aさん…
幼馴染の親子についてみなさんならどうするか相談に乗って下さい。 娘には幼稚園も一緒の昔から仲良しな男の子がいます。 ただ、親子とも何を考えているかわからない時がありどうしたら良かったのか考えることがありま…
保育園で悩んでるんですけど、小学校の学区内で保育園のお友達と同じ小学校行けるけど年間行事が発表会、運動会、保育参観、足元だけの水遊びのみか、学区外で小学校にお友達0の状態で行くようになるが年間行事が豊富(雪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント