雑談・つぶやき 夫からのLINE。👨「タンブラーの蓋が開いていたので麦茶をカバンに全部ぶ… 連投すみません。夫からのLINE。 👨「タンブラーの蓋が開いていたので麦茶をカバンに全部ぶちまけました。」 私が謝ると 👨「もう明日からお茶は自分で用意するわー。」 いや私が悪かったけどさ………… 私の確認不足だったんだけどさ…… なんかイラッとしちゃった😮💨😮💨 まぁ自分でやるなら私の仕事量減るし何かあっても自分のせいだし別にいいのか🙌 最近いい事ないなぁ😭😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 夫 お茶 LINE 麦茶 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント