コメント
ふたり兄弟のママ
今7歳ですが
まだママママです💦何するにもママがいいし、ママ大好きって言ってきます☺️
ママと離れるの嫌で寂しいから学校へ行きたくないって言います😭が、、行きます😂
最近弟が産まれてママっ子に拍車がかかり、もう大変です😭
初めてのママリ🔰
保育園は行ってくれますが
もうすぐ6歳でもママ、ママです🤣💦
お風呂もパパとはもう入りません🛀
ママと一緒!寝るのもママがいないとやだ〜🥲歯磨きもママ〜🪥
好き好きしてたら完全なママっ子になってしまいました🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
幼稚園には泣かないでいくんですがイヤイヤしてしまったり
夜寝る前に行きたくないと泣いたりします😅💦
意外と結構大きくなってもママっ子いるんですね✨!
幼稚園以外ずっと一緒にいるけどちゃんと相手してあげられないことも沢山あるし愛情不足でママママになっちゃったのかなとか色々考えてたんですが、関係なさそうと思えて安心しました😭✨- 6月14日
あんず
もうすぐ4歳の3歳児ですが、なんなら最近というか幼稚園に行き始めて更にお母さんが良いに拍車かかりました💦
でも娘も生活が変化して頑張っているしそりゃそうだよなと思います💦
下の子との母争奪戦も激化して私も自由な時間なさ過ぎだしどちらかが常に泣いているし悲劇です😇
頑張りましょうね☺️
みー
うちもまだです😅
とくに下の子は、土日の夜勤入りで行く前は「お母さんお仕事行かないでーーー😭😭😭😭」と永遠の別れかのように毎回大泣きします😅
お母さん大好き
お父さんちょっと好き
らしいです😅🤣
A☻໌C mama
次女が超ママっ子で、長女と違いすぎて頭抱えてます…😅
ちょっとした事ですぐ泣きますし、すぐママーってきますし抱っこばかりです💦パパ嫌いってとこも一緒です、本当困りますよね😂
幼稚園だけは長女が一緒なのでおとなしく行ってくれるのが幸いです…。話には聞いていたものの、ママっ子ってこんなに手がかかるのかとビックリです🙄
周りを見ていると、ママっ子な子は小学生低学年くらいまでは変わらずママっ子の傾向があるようです🥲
ちっちー
5歳になりますが未だにそうです😂
a
3歳ぴったりですが小さい頃からママママしてましたが最近さらにママママが増していて大変です😥
はじめてのママリ🔰
わあまだ新生児じゃないですか😍
おめでとうございます!
赤ちゃん産まれたばかりなら尚更ですよね🥲
7歳でもそう言ってくれると考えたらかわいすぎます(笑)
3歳児のママママはかわいいけど大変に感じてしまって💦
7歳でも大変かもしれないですが😭💦