みみみ
私は元旦那と2人目を産んですぐレスになって一昨年離婚したんですが、最近再婚して現在3人目妊娠中です🥺
赤ちゃん欲しい気持ちはずっとあったけどもう無理かなぁと思ってたから、念願の赤ちゃんで子供達も大喜びしてくれました🥹❣️
長男とはひと回り離れた年の差兄弟になるけど、子育ては若い頃よりも余裕もってできるかなって思ってます🥰
私は今30歳ですがあと一人欲しいなーって旦那と言ってます🥺(笑)
みみみ
私は元旦那と2人目を産んですぐレスになって一昨年離婚したんですが、最近再婚して現在3人目妊娠中です🥺
赤ちゃん欲しい気持ちはずっとあったけどもう無理かなぁと思ってたから、念願の赤ちゃんで子供達も大喜びしてくれました🥹❣️
長男とはひと回り離れた年の差兄弟になるけど、子育ては若い頃よりも余裕もってできるかなって思ってます🥰
私は今30歳ですがあと一人欲しいなーって旦那と言ってます🥺(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳半検診で息子が母子手帳に要医療と書かれてました 保健師さんの前で積み木は全部積み、ちょうだいと言うと積み木を私に渡してくれましたしお名前を呼ぶとはーいと手もあげれました ですが指さしなしの発語0なので要医…
精神的に辛いです。何の診断がつきそうでしょうか? あることをきっかけに、2年前から精神科に通うようになりました。1年前には育休明けで復職し、服薬(朝晩、頓服)しながら仕事を続けています。 状態の波はあります…
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント