※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ25🖤
ココロ・悩み

ワンオペで2人では赤ちゃんが無理。2年悩んでパート始めたけど、3人目のタイミング難しい。子供たちとの歳の差が広がっていく。

ワンオペになるとやっぱ2人でキャパオーバー過ぎて赤ちゃん無理となり、余裕が出来ると欲しくなりをもう2年くらいずっと悩んで結局欲しいのにパート始めてしまったなー😂💦

3人目なかなかタイミング難しいな。
どんどん子供達と歳が開いていくー😭

コメント

みみみ

私は元旦那と2人目を産んですぐレスになって一昨年離婚したんですが、最近再婚して現在3人目妊娠中です🥺
赤ちゃん欲しい気持ちはずっとあったけどもう無理かなぁと思ってたから、念願の赤ちゃんで子供達も大喜びしてくれました🥹❣️
長男とはひと回り離れた年の差兄弟になるけど、子育ては若い頃よりも余裕もってできるかなって思ってます🥰
私は今30歳ですがあと一人欲しいなーって旦那と言ってます🥺(笑)