コメント
初めてのママリ🔰
わたしもそこにできたことあります💦相談していいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私もなりました。
最初に婦人科で膿をだしてもはい、抗生剤を処方してもらいましたが全然治らず、2回程自分で針を刺してだし、最後は婦人科で切開して核を出してもらいました。
痛みに我慢できるなら木曜まで待ってもいいとおもいます!
破裂するまで待って膿を出して自然治癒させる方法も先生が出した治療方法の一つにありましたし。
-
ママリ
やはり膿が出るのが治すには早いんですね🥲
ビー玉ぐらいの大きさでまだ大きくなりそうな感じはあります、、
触らない限り痛みはないので、明日の検診まで待とうと思います!
ちなみにこの菌は妊娠中でも大丈夫そうなやつですかね?💦- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ビー玉😱
想像以上に大きくてびっくりしました💦
最初に「核を取らなかったら膿を出しても何度か繰り返すかも」といわれ、VIOのIの部分だったので(脱毛行ったら炎症起こしてしまって😓)
そこに麻酔を打つのは怖く、膿を出すだけにしましたが、私のように何度も通うくらいなら、もう切開してもらった方がいいかもしれませんね🙄
すみません、この菌は妊娠中でも大丈夫かはわかりません💦💦- 6月15日
ママリ
痛いですよねー😭
これってほっておいても治るものですか?
どんな治療法されましたかー?