その他の疑問 幼稚園の連絡帳、どんな感じで書きますか?明日、給食前に薬を飲ませるの… 幼稚園の連絡帳、どんな感じで書きますか? 明日、給食前に薬を飲ませるのを書きます。 「食前に薬を飲ませて下さい。 お手数おかけします」 は変じゃないですか? 「食前に薬を飲ませて下さい」 だけだと失礼?ですよね。 申し訳ございません、は固すぎるし… みなさんどう思いますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 幼稚園 給食 ちい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。 とかですかね☺️ 6月13日 オムハンバーグ 幼稚園教諭です。 どちらのパターンもアリです! 丁寧なのは上ですね😃 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント