※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

11ヶ月の息子がいます。同じ月齢の方、朝に食パンはどの頻度であげていますか?アレルギーのため、今のところ食パンしか食べられません。掴み食べにいいので食パンをあげたいですが、おにぎりはまだ詰まらせそうなので…

11ヶ月の息子がいます
同じくらいの月齢の方、朝にパンはどの頻度であげてますか?
アレルギーの為今のところ食パンしか食べられません。
6枚切り3枚を3日続けてあげて、その週はあとはご飯やオートミールにしたりしてますが、掴み食べにいいので食パンをあげたいです🥲おにぎりはまだ詰まらせそうなので…

コメント

はじめてのママリ🔰

朝は毎日パンです!笑
パンがない日はホットケーキ焼きますが朝からご飯は汚れるの嫌だしだるいのでパンにフルーツとかヨーグルトです😂👏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヨーグルトも毎日あげてますか??😢調べたら毎日あげるのは良くないって出てきてあげる頻度下げてますが本人が好きなのであげたいです…

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日あげたらダメって知らなかったですが毎日はあげてないです😂
    でもストックある時は連続であげる日もありますし(*^^*)
    結構テキトーにやってます🤣笑

お腹とか緩くなったりしなければ好きならあげてもいい気がしますがダメなんですかねー😭

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね?!体調変わりなければあげていいですよね😭!!
    最近💩固いのもしかしてヨーグルト減らしたからなんですかね😳
    ちょっとまた増やしてみます…笑
    ありがとうございます!!

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回で食べる量があまりにも多すぎとかじゃなければ大丈夫な気がします🤔

お互いゆるーく頑張りましょ💪😊

• 6月13日
しわき

食パン→オートミール→パン屋の雑穀パン→ホットケーキ→食パンみたいな感じでローテーションであげてます◎
朝からおにぎり握ってる余裕がないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝はやっぱご飯嫌ですよね🤣
    ありがとうございます!

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

オートミールバナナパンケーキ🥞つかみ食べでめちゃくちゃ食べます!
汚れないしおすすめですよ!
ひたすら焼くの朝から少しめんどいですが😇
毎日これにしたいけど、うんちの回数が多くなってお尻が荒れてしまいました🥹
便秘にはいいんだと思います!