家族・旦那 母親の私が高熱でここ3日程うなされてます。土日は私の両親が来てくれた… 母親の私が高熱でここ3日程うなされてます。 土日は私の両親が来てくれたので何とかなりました。 平日も旦那が頑張ってくれていますが、娘のご飯をどうしようとなってます。 私はまだ台所にも立てません。 私の両親も近くには住んでますが夕方まで仕事でいません。 旦那は料理普段しません。 もう完全食なので市販の離乳食を何日もは… どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 旦那 離乳食 熱 ご飯 両親 料理 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント lion コンビニの冷凍鍋焼きうどんでしのぎます! 6月13日 もん お惣菜はどうでしょう? 肉団子とかテリヤキチキンとかひじきの煮物とか白和え辺りは柔らかくて食べれそうです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント