サプリ・健康 土曜日、コロナ陽性となりました。土曜発症して、最終出勤日は金曜です… 土曜日、コロナ陽性となりました。 土曜発症して、最終出勤日は金曜です。 他の職員に移してしまった場合、明日までに体調不良となるでしょうか? 明後日までなければ一安心で宜しいでしょうか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 陽性 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月曜日までに症状なければ、大丈夫かと😉 大体2日以内には症状でます✨ 6月13日 はじめてのママリ🔰 月曜なんですね…長い…😭 回答ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜なんですね…長い…😭
回答ありがとうございます!