サプリ・健康 口の中の苦味、渋みが2か月ほど続いています。空腹時や起床時など決まっ… 口の中の苦味、渋みが2か月ほど続いています。 空腹時や起床時など決まった時はなく、強いて言えば日中暇な時に強く感じます。 味覚は特に異常はないですが、一応亜鉛とビタミンのサプリは飲んでいます。 内科と耳鼻科に行きましたが、どちらもうがい薬を処方されるだけでした。 コロナの検査はしていませんが、身近に感染者はいなく夫婦共に3回接種も春には終わりました。 この様な症状になったことある方いますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 症状 サプリ うがい薬 夫婦 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント