ちゃ
わたしならちょっとした焼き菓子の詰め合わせとか煎餅の詰め合わせをお渡しします!!
🍍
簡単なお菓子を持ってお礼しにいきます☺️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
めちゃくちゃ近所付き合いしていますが、そこまでしないです💦次に会った時に「この間はダンボールありがとうございました!」って言うくらいです☺️☺️
はじめてのママリ
全然何か渡すほどじゃないと思います!
次会った時に、先日はすみません🌸くらいで良いかと🥰
じゃないと、キリないというか、ご近所だからこの先もそんな場面あると思うし、そのたびにお礼してられないなぁと私は思います🤣
はじめてのママリ🔰
向こうもお礼を期待していったわけではなく、ただの親切心からやってくれただけなのでそこまでいいかなーって感じです!!
変な気を使いたくないし…でもくれるなら、焼き菓子だとわざわざ買ってきてくれたんだなって思っちゃうから、直売所などでトマトとかお野菜買って、先日は助かりました!実家からたくさんもらったので良かったら食べてください。ってわたしますwww
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません💦
旦那とも話して渡すことで逆に気を使わせてしまうかもと言うことで今回はお礼の品は渡さないことにしました🙌
朝などたまにお会いするのでその時に改めてお礼を言いたいと思います✨
みなさんコメントありがとうございました!
コメント