エアラブって意味あると思いますか?💦使ってみたら通気口を塞いで全く風…
エアラブって意味あると思いますか?💦
使ってみたら通気口を塞いで全く風が出ません😰
通気口を浮かせる時と普通に置いた時ではティッシュもなびかない程です。
ティックトックでキッチンのゴミのフィルターを買って付けてる方を見ましたが、別に何か購入しないと使えないものなのでしょうか?🤔返品するか迷ってます。教えてください
- ふか🐟(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
エアラブつけてる時と付けてないときで背中の温度全然違いますよ💦不良品だったりしませんかね…?
バッテリーは正規品ですか?

ママリ
夏は必須で使ってます!
A型ベビーカーでもB型でもエアラブ使ってましたが通気口が塞がることはなく、風も出てきていますが、ゴミのフィルター?を買って風が出るのであれば買うことをお勧めします!

真鞠
手で触ったりするとあまり風が出てるって感じはしませんでしたが、そのままベビーカーでお散歩行って帰ってきて、子供抱き上げた時の背中のサラッとヒヤッと感には驚きましたよ😳💡
風が出て物理的に涼しい!というより、風を送って空気を循環させることで熱がこもらないって感じなんだと思いました🙆♀️💡

ママリ
手で触って風を感じると逆に子どもって寒いと感じてしまうらしいです!
なので触ったらあまり感じないけど、不思議とそこに座ってると背中に汗かいてないっていう感じです!
コメント