全館空調ではなくて、リビング階段&吹き抜け採用された方いらっしゃいま…
全館空調ではなくて、リビング階段&吹き抜け採用された方いらっしゃいますか?
我が家はその予定ですが寒いのかなとやっぱり不安です🫤
断熱等級5.長期優良取る予定ですがやっぱり寒いですよね😨
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
断熱が良いので真冬もエアコン1台で快適です!
実家よりあったかいです😂
りんご
うちはエアコンだと全然暖まらなかったのでガスファンヒーター使ってます!
吹き抜けなので2階も同じ温度で快適です😊
-
ママ
ありがとうございます😊!やっぱり寒いのですね🥶ガスファンヒーター、結露とかはないですか??、よろしければ教えてください🙏!
- 1時間前
ママ
ありがとうございます😭本当ですか?!希望もてます、、営業さんも大丈夫ですよー🙆と言うのですがいや、そう言うしかないもんねって思ってて、、🤣
寒い寒いばかり見てたのであったかいと言ってもらえて嬉しいです🥺✊
はじめてのママリ🔰
最近の家は素晴らしいです😂
性能良い家にして良かったと思いました😭
最近珍しく寒いと思ったら外は雪、エアコン無しで居ることが出来て、マンション時代とか今ごろコタツから出れてないよなと思いました😂(マンション時代冬25℃設定なのに寒くて寒くて、、)今は19℃設定ですぐ暖かくなるので感動レベルです!
新築楽しみですね😭🩷
ママ
ありがとうございます😭!
性能良い家にされたんですね🏠
断熱等級5でもあったかいんですかね、、上には上があるからどんなもんなのかなと思ってます🙏🙏
マンション住まいよりあったかいなんて最高ですね🙂↕️✨
私もあたたかくて快適なお家だといいな💪🙏🥺