コメント

退会ユーザー
全然普通に食べてました😂😂むしろだいすきで初期は毎日(笑)もう自己判断自己責任ですね!✌🏻

はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
この前友達と明太子食べ放題のお店に行きめちゃくちゃ食べちゃいました🤣
何事にも食べすぎはよくないですよね🤭

さぶれ
たまになら食べてました!
大好きすぎて我慢出来ないです笑

R
やっぱり生物は自己責任ですが、私は気にせず食べてましたし、食べてます🎶
大好きです❣️
退会ユーザー
全然普通に食べてました😂😂むしろだいすきで初期は毎日(笑)もう自己判断自己責任ですね!✌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
この前友達と明太子食べ放題のお店に行きめちゃくちゃ食べちゃいました🤣
何事にも食べすぎはよくないですよね🤭
さぶれ
たまになら食べてました!
大好きすぎて我慢出来ないです笑
R
やっぱり生物は自己責任ですが、私は気にせず食べてましたし、食べてます🎶
大好きです❣️
「妊娠中」に関する質問
【30代初産ママのお肌悩み】 妊娠前まではあまりシミなどなかった(少なくとも気になったことはなかった)のですが、妊娠〜出産を終え、目を凝らすと顔のあちこちに薄くて小さいシミがある…?という感じになってしまいま…
痔? 妊娠中に排便時に出血があり 切れた感覚と痛みもあったので痔になったと思います💦 産婦人科で検診時に痔の薬をもらったら出血も止まりました💦 産後の今また同じように排便時に出血したので 入院中にもらった痔の薬…
安井金比羅宮への郵送ご祈祷について (実際にお参りした方でも構いません!) 妊娠中、安井金比羅宮への郵送でのご祈祷を依頼した場合、 赤ちゃんに影響あったりしますか?🤔 実際にお参りした場合、流産になったりするの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
美味しいですよね〜😭❤️