コメント
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
処分しました!
でも 結局3人目妊娠で 再度買いました💦
はじめてのママリ👦👧
3人目100%無しではないので使えるものは一応置いてます😂邪魔ですよねー😂💦
-
はじめてのママリ🔰
一応使う時のために今日シート外して洗ったんですが黒い水が出てきました😂
重いしでかいし、捨てたいけどもったいない😂- 6月13日
退会ユーザー
処分しました😙
もしもとなっても2万もしないで買えるし、バンバン捨ててます笑
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート安いのたくさんありますもんね☺️
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートはまだ使ってるのでありますが、ベビーベッドやベビーバス、服などはお下がりであげたり、捨てたりとどんどん片付けています😊
-
はじめてのママリ🔰
服も大事なの取っちゃってて、まだまだたくさんあります😂三男できたら着せれるなって😂
- 6月13日
り!
今あるもののお値段にもよるかなあ…って思います🤔わたしケチなんで、相当値段の張るものは置いといちゃうかなって思いました❣️
-
はじめてのママリ🔰
今のは4万円という微妙な金額です🙂でも5年使ったので捨ててもいいかもと思うのですが、捨てに行くのも遠いし🧐
- 6月13日
りこ
2人かな??って感じならあたしなら取っておきます!!100パー無い!!ってなった時に捨てたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!未来のためにもうしばらく取っとこうかなと思います😁
- 6月13日
-
りこ
最近引っ越したけど、3人目どうしようかなーと思いながら引っ越し先にベビー用品全て持っていきました(笑)
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
万一のときに備えて私もたくさんあります😂いつでも産めます😂なんか子供2人が使ったものに思い入れもあってパッと捨てられなくて🥲
- 6月13日
-
りこ
ですよね。分かります!
3人目あたしもまだ迷ってるので、とりあえず取ってます😊
でもベビーベットはあげました💦
今の子の時ベビーベット全く使わなくて必要なかったので😅
3人目出来ても使わないなーと思うのは捨てていいと思いますよ😆😆- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
あと数年取っておきたいと思います😊
ベビーベットとかはレンタルもありますしね😌
私的には使う時が来たら嬉しいです👶
ありがとうございました😊- 6月13日
なまこ
まだまだ使いますが、2人で生活が限界なので、使い終わったものはどんどん処分する予定です!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😃チャイルドシートも1万円くらいからあるし捨てちゃってもいいか悩みます🧐
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
メルカリでも 結構売れるし
売ってるし 処分してもいいかなと思います✊🏻 ̖́-