うちの娘が最近癇癪がひどいのですが、親に怒られた数秒後にはケロッと…
うちの娘が最近癇癪がひどいのですが、
親に怒られた数秒後にはケロッとして普通に話しかけてきます💦
みなさんのお子さんもそんな感じですか?😫
- あっぷる(3歳10ヶ月, 6歳)

はなまる
うちの息子もそんな感じですよ〜!
怒られてギャン泣きしてるのに急に泣き止んでゲームとか全く関係ない話したりしてきます🤣🤣
反省してるのー!?って思いますが、結構あるあるだと思います🥺
うちの娘が最近癇癪がひどいのですが、
親に怒られた数秒後にはケロッとして普通に話しかけてきます💦
みなさんのお子さんもそんな感じですか?😫
はなまる
うちの息子もそんな感じですよ〜!
怒られてギャン泣きしてるのに急に泣き止んでゲームとか全く関係ない話したりしてきます🤣🤣
反省してるのー!?って思いますが、結構あるあるだと思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月検診でディーマーについて相談したら、全部気の所為、気の持ちよう、大袈裟、ミルクにしたい言い訳 と笑われました 先生に言われたんですが後ろで看護師さんも頷いてたから本当なの、、? こんなに辛いのも全部気の…
子供の発達で心配なことがあり、ひとまず保育園での様子を先生に聞きたいのですが、(1歳児クラスから通っていて現在3歳児クラスです) まず誰に声かければ良いでしょうか? 担任の先生? 園長先生?? 主任の先生? …
長男ママっ子、次男7ヶ月どちらかと言うとパパっ子ですが、バランスいいけど少し寂しいような…?🤣 長男は寝る時も隣に座るのもお出かけするのもママがいい と言いますが、私がいなければ全然パパでもいいしこの間は旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント