子育て・グッズ 心配で全然寝れないです💦息子が風邪になって治ったと思ったら3週間ほど… 心配で全然寝れないです💦 息子が風邪になって治ったと思ったら3週間ほど咳が続いて昨日から急に日中も咳が酷くなりました。今までは寝起きと夜だけだったので乾燥かな?って思ってましたが 昨日の夜中から今も熱がありさっき測ったら40℃ありました。 怖いので明日小児科に行きますが肺炎とかだと心配で でも可能性はなくはないですよね💦 入院だけは避けたいので不安すぎて全然寝れないです🥲 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 小児科 熱 息子 みーちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 咳も長引くと怖いので、ぜひ明日受診してください💦 子供がこうゆう状態だと夜中気になって気になって、全然寝れないですよね💦😭😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント