コメント

りー
以前一時保育使ってましたが保険証だけコピーして医療費受給者証はコピーなどしなかったです🙌

はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です🙋♀️
受給者証のコピーはいただきませんでした😌
息子の園は保険証のコピーも提出ないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それでも何かあれば病院とか連れてってもらえるんですね😊😊- 6月13日
りー
以前一時保育使ってましたが保険証だけコピーして医療費受給者証はコピーなどしなかったです🙌
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です🙋♀️
受給者証のコピーはいただきませんでした😌
息子の園は保険証のコピーも提出ないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それでも何かあれば病院とか連れてってもらえるんですね😊😊
「怪我」に関する質問
バカなので教えてください! 自動車保険に入ってるということは損保ににも入ってるってことですかね?プランにもよりますか? 交通事故ではなく私生活での怪我での通院は保険おりますか?😅
みなさんならどうしますか? 週3、1日6時間でパートしてます。 先週娘が発熱したため2日間お休みをいただきました。 (1日は出勤できました) 私が昨日目を怪我して充血と痛みがひどいので、今日眼科に行ったとこ…
飛行機距離の義父母が 息子がまだ2歳で保育園通ってて たくさん病気してること知ってるのに こっちに遊びにきてよ、としょっちゅう言ってきます。 出不精なので会いに来る選択肢はないようです。 きっと鼻水1滴も垂らさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険証だけでいいんですね!!