※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
家族・旦那

3歳の息子が毎晩寝かしつけが終わりリビングへ1人時間を楽しんでいると3…

3歳の息子が毎晩寝かしつけが終わりリビングへ1人時間を楽しんでいると3時間ほど寝て絶対起きてきます。
これ何歳まで起きてくるんだろう😃
正直も〜ねてよ〜🥲と思ってしまう時も多々…
夫婦の時間の最中とか毎回びくびくしてます😂
皆様起きてきますか?

コメント

ママリ

朝までぶっ通しで寝ますよ〜🙋‍♀️
下の子も一緒に朝まで寝てます💤

• さ

羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    下はぐっすり寝るのに上だけ起きてきちゃいます🥲起きると長い😅

• 6月13日
みぃ

毎日ではないですが、起きてきます😅

パパと寝てますが、ふと起きてしまった時にママがいないってなるみたいで下に降りてきて寝ています💦

どうしたの?と聞くと
ママに会いたくなっちゃったって半べそかいてます😅

私が唯一1人の時間を満喫してるのに起きてきてしまうので、音小さくしてドラマの録画見てます💦

• さ

わかります🥲
    うちもパパが横に寝てるのに私がいなくて起きてこっちきちゃいます🤣
    とにかく私の手を握ってたい子で🤣
    うちは音小さくしても電気消しても起きてくるので時が経つのを待つしかないかなぁと🥲

• 6月13日
  • みぃ

みぃ

可能性として、暑いとか寒いとかが多少なりとも関係してるのかなぁって思います😅
    まぁ、ウチの子に限ってですが💦
    パジャマ調整するだけで起きなかったりするので、毎日携帯で気温見て何着せて寝せるか考えてます😩
    寝る時首に汗かいてて中々寝付かないので半袖にしてたけど、寒くて起きてきてたのかなぁと思う時が多かったので。

• 6月13日
mika

2人共起きた事ないです( ;꒳​; )朝もなかなか起きないくらい。

寂しくて起きようとしてるんですかね:( ; ´꒳` ;):