家族・旦那 夫婦関係の大事な話し合いを3.4回寝バックれして(車で寝てた)逃げてる旦… 夫婦関係の大事な話し合いを3.4回寝バックれして(車で寝てた)逃げてる旦那どうしたらいいと思いますか? 本人は逃げてるわけじゃないと言い張りますが😅 早く話し合いたいのに毎回約束破られて待ってるのも馬鹿馬鹿しくなってきました... 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 旦那 車 夫婦関係 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 LINEや電話を通して話を進めるか、やむを得ないので義親か実親に同席してもらって話し合う手段を選ぶか、ですね🤔 6月13日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!