コメント

maimai
陣痛きて産まれたら即赤ちゃんに意識が切り替わって全然平気でした爆笑😂😂
帰ったら何しよーかなーって考えたらワクワクしてました爆笑😂😂
maimai
陣痛きて産まれたら即赤ちゃんに意識が切り替わって全然平気でした爆笑😂😂
帰ったら何しよーかなーって考えたらワクワクしてました爆笑😂😂
「息子」に関する質問
ママ友との約束の断り方。知恵を貸してください🙇♀️ 月一開催の子育て広場で毎月会うママさんが6人ほどいて、そのうち我が家ともう1人のママさん家だけ保育園落ちてしまいました。 そこで4月よかったら遊びましょうと誘…
すいません、どなたか相談です。長いです😭 新しくアルバイトを始めました。 そこが休む時に自分で代わりを見つけてからでないと休めないバイトです。そういう会社ももちろんあるとは知ってたのですが勤務したことはなく💦 …
今1歳何ヶ月までの子が1歳児クラスになりますか? 息子は1歳児クラスなのですが、、 0歳児クラスと1歳児クラスの区切り方ややこしくて どの子がずっと同じクラスになるかとかわからなくて😂
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃい
やっぱりそんなもんなんですかね🤣
なるべく楽しいことを考えるようにしたいと思います👍