コメント
maimai
陣痛きて産まれたら即赤ちゃんに意識が切り替わって全然平気でした爆笑😂😂
帰ったら何しよーかなーって考えたらワクワクしてました爆笑😂😂
maimai
陣痛きて産まれたら即赤ちゃんに意識が切り替わって全然平気でした爆笑😂😂
帰ったら何しよーかなーって考えたらワクワクしてました爆笑😂😂
「息子」に関する質問
学校の対応について相談なのですが。 小3の息子が友達のリコーダーでの叩き合い喧嘩の仲裁に入った際リコーダーで思いっきり頭をたたかれたそうです。 その時にも先生に頭が痛いと訴えて学童に行っても頭が痛いと横にな…
集団登校は必ず参加しないといけまけんか? 私はシングルマザーの母です。7歳の息子と2人で暮らしていて、金銭的な負担と子供の寂しさを埋めるため毎日実家に帰り実家から学校に通っています。 近所だけど学区が違うので…
4歳4ヶ月の言うことをどこまで信じていいでしょうか… 息子が言うには園長先生が怖いらしく ・怖い、毎日怒ってくる ・手のひらを引っ掻いてきた ・うるさい。と言ってみんなを静かにさせた ・園長先生はいない方が良い ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃい
やっぱりそんなもんなんですかね🤣
なるべく楽しいことを考えるようにしたいと思います👍