家族・旦那 月曜日の夕方に入院して火曜日に出産予定の妊婦です🙂わたしには来月5歳… 月曜日の夕方に入院して火曜日に出産予定の妊婦です🙂 わたしには来月5歳になる息子がいるのですが 離れるのが寂しい!!(わたしが!!!) 今も寝顔を見ながら泣きそうです😭 毎日電話しようね!! と毎日息子に言っていますがやっぱり寂しい💔 入院する時も抱きしめながら泣いちゃいそうです。 スポーンと産んで早く帰りたいです😂 寂しさを乗り切るアドバイスをください😭 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 妊婦 5歳 出産 息子 ちゃい(3歳2ヶ月, 8歳) コメント maimai 陣痛きて産まれたら即赤ちゃんに意識が切り替わって全然平気でした爆笑😂😂 帰ったら何しよーかなーって考えたらワクワクしてました爆笑😂😂 6月13日 ちゃい やっぱりそんなもんなんですかね🤣 なるべく楽しいことを考えるようにしたいと思います👍 6月13日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
やっぱりそんなもんなんですかね🤣
なるべく楽しいことを考えるようにしたいと思います👍