コメント
よっちゃん
はじめまして!私は看護師じゃないから何も言えないんですが😭#8000に電話して相談してみたらいいと思います!私なら目を覚ました時に計温してカロナール処方時に言われた温度超えたら飲ましてしまいます😢一般の意見も大事ですが医療関係の人の方が安心じゃないですか?なんかあってからでは嫌じゃないですか😭
よっちゃん
はじめまして!私は看護師じゃないから何も言えないんですが😭#8000に電話して相談してみたらいいと思います!私なら目を覚ました時に計温してカロナール処方時に言われた温度超えたら飲ましてしまいます😢一般の意見も大事ですが医療関係の人の方が安心じゃないですか?なんかあってからでは嫌じゃないですか😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイコプラズマ肺炎は咳から始まる感じもありますか? 熱からスタート→次第に咳がでてくるって勝手なイメージですが 息子がずっと2週間近く咳をしていて 処方されたシロップ飲み続けても効果はなく 最初は寝起きに咳き…
1歳のワクチンとインフルエンザワクチンについて💉 1歳以降に打つワクチン(5つくらい)と インフルエンザのワクチンは 同時に打てるのでしょうか?? 明日小児科に問い合わせてみるつもりですが 今気になっちゃって😣💦 …
細かい質問ですいません 皆さんならどうされるかコメントくださると嬉しいです 予約のとれない小児科(A)で定期的に便秘薬貰ってたんですが、通いづらすぎて近くの小児科(B)に変えようと思ってます 慣れてる薬を飲ませた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しらたま
ありがとうございます、先程#8000に電話が繋がり無事に相談できました。
子どもの発熱って殆ど経験無いので焦ってしまって💦
ありがとうございました😊
よっちゃん
わかりますよ🥺
私の息子も熱性痙攣で何回も
焦り救急車呼びましたから!
心配事は出来る事をしたら
少しはホッと出来ますからね!
看病大変ですが頑張って下さい😀