コメント
はじめてのママリ🔰
病院の口コミはあてにならないですよ
はじめてのママリ🔰
うちも近くにあるのは全てクチコミが酷かったので少し遠いけど大きい所に行きました💦
もし先生と合わなくても変えて貰えるし受付が悪くてもその受付の人がずっとあたるわけではないので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
大きいところって総合病院ですか?
そもそも予約受け付けてくれなくて他に行ってくれと言われたとか薬の出し方が酷いとか。。そんなのばかりで。
たしかに一度電話してみた病院は予約かなり待つといわれやめた記憶があるので皆んな言われてるんだなと思いました🥹
ほんとの総合病院くらいしかなくて。。遠くだと車で1時間以上なのでどうしようか迷ってます💦- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は総合病院に行きました💦
今精神的に不安定な人が増えてるので予約は確かに取りづらいと思います!
近くに予約なく行ける心療内科は無いですか?😳
予約なく行ける心療内科があれば総合病院まで行く必要はないかな?と思います😳
病院名が何とか総合病院以外にも大きい病院有りませんか?😊
車で1時間以上はしんどいですね😭😭- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
総合病院なんですね❣️
ほんとコロナが始まってきっと増えましたよね😂
予約なしは難しいかもしれないです😂全部に確認したわけではないので聞いてみます!ほんとはもっと気軽に行きたいんですけどね😭
さすがに1時間以上はきついですよね😫もうすこし詳しく探してみようと思います☺️- 6月12日
はじめてのママリ
心療内科の口コミは荒れますよね
少しでも先生の言い方が悪いと何倍にもなって書かれていたり😱💦
Google マップでもクチコミあるのでよかったら見てみてください😆🍀
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、私もそれは肝に銘じて口コミを見てるつもりなんですけど、あまりにも悪すぎて大丈夫かなと思ってしまってます🥺
Googleマップの口コミ見てます🤣ぜんぶ評価が2もないんですよね、、
Googleマップのわかりやすいですよね!
他の病院で心療内科もやってるところがないか探してみようと思います🤔
ありがとうございます😊- 6月12日
-
はじめてのママリ
既に見てたのですね!
心療内科は少し異次元に口コミが低いですよね
私の近くのところも星1.4とかあります😅💦
お役に立てず申し訳ないです🥲良い先生が見つかりますように🌷- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
なにかとGoogleマップで口コミを見ていくので😂
とんでもないです🙇♂️心療内科の口コミはだいたいどこもそうなんだとわかり、ある意味開き直って受診してみてもいいかなとさえ思いました🥹
有益な情報ありがとうございます😊- 6月12日
みあごろめ
合う病院を探すまで7箇所くらい行きました。
現在は家から1時間ちょっとの心療内科に2週間に1度通っています。
-
はじめてのママリ🔰
えー7ヶ所ですか😣
でも合わないところにずっと通うのも意味ないですもんね🥺
私も近場でまず行ってみてダメなら遠方を考えようかと思います!そこが合うかどうかもわかりませんけど🫣- 6月12日
-
みあごろめ
初診も3ヶ月待ちとかザラでしたがハシゴしてました笑
薬も合う合わないあるし、ドクターも看護師さんも…
ちょっと道のりは長いかもしれませんが合うところがあれば多少ラクになります。
いい所が見つかりますように🙏- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
えー3ヶ月⁈すごいですね😂😂
でも受診しないと良くならないから辛いですよね、、、
来年には引っ越すのでちょっと考えてしまいます😭
ただまた悪化したらと思うと😭まずは合わない覚悟で一回行ってみます❗️
ありがとうございます😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
たしかにいってみないとわかりませんよね😂