ここ数年の暑さを見ていると、年々上がっていて怖いです。夏が好きな私…
ここ数年の暑さを見ていると、年々上がっていて怖いです。
夏が好きな私もさすがに恐怖を感じます💦
娘が大きくなった頃の日本はどうなっているんだろう。
暑くて生きれないような世の中になっていそうでとても怖い
です。
同じような方いらっしゃいますか?
また、そうは思わない方、何か前向きに考えられるようなアドバイスお願いします💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

ぷー
自分の子供の頃と比べて暑過ぎて怖いですよね💦
夏休みとか外出れないし全然楽しくないやんて思ってます😥
夏の間の登下校とかもやばそうですよね…
近所の子とか水被ったみたいに汗かいてました

はじめてのママリ🔰
もう家を大好きになるしかないな、と思ってます😂外は暑いので家の中でいかに楽しく過ごせるか、が大事になると思います。
私は元々子供の頃から夏が嫌いで暑いのが嫌いだったので、ここ数年の暑さは本当に厳しいので、外にいる時間は必要最低限です💦
夏に家の外に出かけたとしても室内だけですね😂
うちは小学生の男の子2人でSwitchとYouTube三昧ですが、男の子2人仲良くゲームしてくれてるので私はソファで昼寝してます笑

あんず
分かります!!私も夏大好きだったのに、生命の危機すら感じる暑さで一歩も外出たくないです😱(子どもの用事がある時は仕方なく出ますが笑)日も伸びすぎて、日本もそのうち白夜になるんじゃないかと夫と話してます😂
今の暑さがキツすぎて、子どもが大きくなった時のことは考えたこともなかったですね😳でも実は氷河期に向かってる説もあるので、どうなるんどろうな〜とは思います!文明が発達するのか後退するのか、はたまたイーロンマスクが何か提案するんですかね💦
とりあえず今は時代の過渡期で、この時期に生まれた人類は何か意味があるのかな〜なんて思ってます🤔悩んでも仕方ないので、アイス食べて乗り切ります!!
コメント