コメント

みず🔰
陰性のときでもタイミング取れるなら取ります!精子が長くいてくれることを願って😣

ママリ🔰
精子が生きていたら可能性ありますよ☺️
最長1週間生きます。
-
りんご
コメントありがとうございます🍀
最長一週間も、、!
可能性あるならタイミングとっておいた方がいいですね😌- 6月12日

かよ
タイミング取れる時に取っといた方がいいと思います。
みず🔰
陰性のときでもタイミング取れるなら取ります!精子が長くいてくれることを願って😣
ママリ🔰
精子が生きていたら可能性ありますよ☺️
最長1週間生きます。
りんご
コメントありがとうございます🍀
最長一週間も、、!
可能性あるならタイミングとっておいた方がいいですね😌
かよ
タイミング取れる時に取っといた方がいいと思います。
「陰性」に関する質問
突発って解熱したらもうあがりませんか?? 1歳2ヶ月です。 3日間40度の熱続いてましたが 今朝37度前半に下がりました。 症状的にも突発だと思っていたのですが まだ発疹が出ていないのと 夕方になって37度8分と少し…
再来週に2回目の移植を控えてます🍀 なにかするべきことありますか? 正直1回目の卵が妊娠継続率70%だったのに陰性で…は??ってなりました😅 だからグレードは関係ないな!と思いました🤔 また陰性と陽性だった時の生活習慣な…
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
妊活人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます♪
確かにそうですね🥹タイミングとれるときとっておこうと思います!