コメント
m.k08
支援センターとかどうですか?
地域によっては、事前予約が必要なところもあればいきなりフラ~っと行けるところもあります☺️ 持ち物は普段のお出かけと同じで、最低限、オムツやタオルハンカチなどあれば大丈夫です🎶
ミルクの時に上のお子さんを遊ばせておくのが心配であれば、私ならミルク飲ませてから行きます😊
m.k08
支援センターとかどうですか?
地域によっては、事前予約が必要なところもあればいきなりフラ~っと行けるところもあります☺️ 持ち物は普段のお出かけと同じで、最低限、オムツやタオルハンカチなどあれば大丈夫です🎶
ミルクの時に上のお子さんを遊ばせておくのが心配であれば、私ならミルク飲ませてから行きます😊
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
支援センターは予約必要だったので近場の児童会館からと思ってます🥲
いつもどうりなんですねありがとうございます!
飲みむらが激しくてまだミルク時間把握しきれてないんです🥲遊ばせておいても非常識みたいに思われないのでしょうか?🥲
m.k08
やはり予約が必要でしたか💦
児童館でも全然いいと思います(*^^*)あとは人気の公園とかですかね💡
ミルクあげながら、危ない事しないように注視してれば大丈夫だと思います🎶
m.k08
良くないのは、ミルクあげるのに夢中で上のお子さんが友達に危ないことしたりした時に気づかないことですかね💦
さき
公園連れてくんですが男の人が苦手でパパ方が居ると発狂もんなんです、、😭
そうですよねちょっとまだ娘は言うこと聞いてくれる自信ないのでもう少し下の子が落ち着いてからにしてみますありがとうございます🙇♀️!!