ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
LINEとかで言われているならそのままスルー、直接言われたなら「何かあれば〜☺️(連絡するとは言わない)」って感じですかね😅
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
LINEとかで言われているならそのままスルー、直接言われたなら「何かあれば〜☺️(連絡するとは言わない)」って感じですかね😅
「憂鬱」に関する質問
ちょっと愚痴らせて下さい。 長文失礼します。 私は義父母が嫌いです。 今週の日曜日七五三の撮影です。 義父はもともとカメラ関係の仕事をしていたこともあり、知り合いの写真館で今まで家族写真を撮ってきました。 で…
こんなことで仕事辞めたいと思うのは弱いですかね?😭 今日は子供の体調不良で仕事休んでいました。そのことは職場の人はみんな知っています。 お客さんに連絡しないといけない案件があって、基本的には私がやっている業務…
小学校の女の子の友達関係で女の子あるあるなトラブルがありました。2年生です。 保護者が入ってきて更に悪化。学校側が女の子達を集めて話し合いをして…お互いがお互いに悪いところがあって謝罪して終わり。 もう…ほんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント